• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

...)

Сдержанность - это не боязнь что-то зделать, это осознанное неделание чего-то потому что итак понятно к чему это ведет. Это я так-просто.


00:00 

масленница

Cегодня я побывал на настоящей масленнице. Всё это было в сказочном зимнем лесу вЗеленограда. Даа.. не разучились еще люди на Руси по настоящему отдыхать. В условленном месте зделали большие качели и большую тарзанку. Еще были очень вкусные блины и не только. Сама атмосфера наполняла чувством радости. Потанцевали народные танцы в чаще леса у подножия оврага под игру настоящего гармониста. Попили чаю. Посидели у костра. Зимний лес в начале марта ничуть не хуже зимнего леса зимой, даже лучше ибо теплее, но не выше 0. Так что я эмоционально насыщен, и уставш.

14:37 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:41 

Еду сегодня в метро поздно вечером, захожу в вагон. Там где-то на половину сидения раскинулась большая черная собака. Я подошел , взял её за лапу и отодвинул чтобы сесть. Люди которые рядом сидели начали ржать. Когда я сел рядом с собакой и она положила на меня свою голову - они умерли от смеха. ммда.

00:23 

Помницца когда я был маленький... ну не то чтобы совсем маленький... когда в школе учился. Я страдал, я сильно страдал от того что никому не нравился ( как мне казалось). Сейчас про себя я могу сказать что мне осталься еще один маленький шажок до полной черствости и бесчувственности душевной. Но если я предаю этому значение - может еще не всё потерено.

00:01 

так

Последнее время моя жисть немного поменялась. Я начал ходить в вечернюю техническую школу. (Я заканчивал уже когда-то экономический институт, но это было давно, в другой жизни.) А там здорово, народу мало. Хожу на электротехнику. Вот узнал как устроен Диод. А теплоэлектростанции имеют наименьшее КПД. Вобщем получаем удовольствие от процесса.

00:14 

О внутренней борьбе с самим собой.

Стена. Черный Обелиск.

Ну это к тому что процесс самокопания иногда бывает лиричен и романтичен как ничто другое.

19:54 

...

Второй раз двигаю кровать от одной стенки к другой. С чего бы это...

00:37 

Про пивычки...

Странно, я немогу привыкнуть к ... звуку вентилятора нового компьютера... незнаю , но сила привычки к старому очень большая. Это наверно РетроФетишизм какойто. И я буду сидеть за старым ибо для тырнета его вполне хватает

23:19 

Фотки с Шекспириона.

16:20 

веселые выходные

Два бала за выходные ... это уже роскош. Но так уш получилось.
Шекспирион порадовал всем, в частности постановками. От "Ромэо и Джульетты", персонажем которой я формально являлся, все просто упали на пол. В постановках я не участвовал. Зато самостоятельно пошил себе прикид.
На сл день. у меня был билет на "Дворянское собрание". Я н него опоздал часа на два. Птому что-что что то меня искусило пойти на младшую в миндон. Теперь можно на балы "ДС" ходить. Что можно про него сказать... ну бал как бал... программа не только историчная, но еще и смешанная с латиной и просто современными танцами. Народу много - знакомых никого. (почти) Но так было даже интереснее. Наверно , если будет возможность я буду и на эти балы заглядывать.


00:08 

...

После некоторого колличества повторений начался кое как получаться шаг танго. Оказывается в танговом эээ . променаде тоже есть такое понятие как открытие и закрытие.
кому нужна музыка к танго --- обращайтесь.

23:34 


Стрела амура просвистела быстро
огонь страстей вдруг вспых - сгорел еще быстрей
Ведь страсти все мы так легко подвластны
а где ж любовь? наверно где-то рядом с ней...

с днем всех влюблённых вас....!!!

16:33 

...

От мастерской группы приходят письма с содержанием "Какие у вас планы по поводу нашей Джульетты?"... и еще "не собираетесь ли вы что нибудь менять в собственной пьесе?". ...забавно. поменяю, прям на месте

16:27 

подготовка гбалу.

Вот, почти дошилось то в чем я собираюсь идти на Шекспирион. Осталось сделать небольшую отделку.

00:31 

(с)

афоризм: Трудно вести торговлю с деревом.

23:25 

...

Иногда полезно ходить в кино. Вот сегодня вытащился на Астерикса и Обеликса на олимпийских играх. Приколизм режисера воистену беспределен. давно такое не смотрел.
советую ...

23:36 

вопрос

Идиоцкий вопрос к танцующим. Народ какой ваш любимый вальс?

15:28 

...

Сейчас занимаюсь шитием нечто немного похожего на итальянскую одежду. По крайней мере если уш делать что-то из одежды, то глупо это делать ради одного мероприятия.

13:36 

Странный флешмобный вопрос.

Чем бы вы занимались ради процесса....?

Сладкий сон

главная