• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

...

Ох, откаталься я таки десять занятий.Сегодня было последнее. Дяя - город - это жесть та еще. Они шныряют справа и слева тебя, подрезають. Давят. Тебе их невидно. Ужас. Я еще пожить хочу. Почему-то именно после поездки по городу я вспомнил, что последнее время появилось очень много людей, которые стали мне дороги. Мне захотелось сказать им спасибо за то что они есть.

00:07 

...

Первый танцкласс в этом году .... - сколько эмоций.

02:15 

...

Потанцевали, ... но того что было пару недель назад уже нету и нечто подобное зрелище , кажется мне ,мы увидим не раньше следующего года.

00:05 

Допёрлось.

Виш-пост
Хочу: 1. Народную льняную рубаху. Со шнуровкой. Желательно белую. А можно две - одну белую другую темную.В этом году было 5 мероприятий куда надо было это одевать. Год еще не закончился, а ведь еще следующий

19:38 

на завтра.

Надо сделать что то съедобное, на "Проводы лета на набережной". Предположительно это будут блинчики или сырники. А может и пирожки. Еще один вааажный вопрос выбора, — чем наполнить термос? И еще - на предложение надеть что нибудь народное я откликаюсь с удовольствием, если можно назвать то что у меня есть - народным.

00:10 

разгребаю фотки

Когда я шел искать полигон на котором был тот самый турнир по дороге я наткнулся на весьма интересные места
Эльфийский лес Молния?

22:45 

...

Занятия на площадке закончились позновато. Зато накатался. Где то после 8 ми решил всё таки добраться до коломенского. Добрался. Забавно - выхожу, встречаю Tiarin, Гиан и еще некоторых людей с танцев. "Там весело, вход платный". ... постоял на выходе из метро ... и поехал с ними по домам. ... хотел увидеть знакомые лица - увидел. это главное.

17:01 

...

... Еще одно наложение мероприятий приходится на воскресение. ... Если я и попаду на этот урожай... то гдето часам к 8 ми. :apstenu:

00:54 

...

Не особо приятно осознавать что находишся в какой-то ограниченности. Ведь пока не кончится вождение ни накакую работу я устроиться не смогу. А последнее занятие 16 сентября. А потом — здавать. ... так ... это о насущном. Теперь о прекрасном: День Рождения Лю сегодня прошел очень даже весело. Я подарил ей книгу Перумова ( как сказано в её вишлисте - любую), первую из "нового" цикла как мне сказал работник магазина, - Лю сказала что я единственный кто отважился подарить ей Перумова. Еще мне подарили мааленькую открыточку с цветочком и надписью "Ты замечательный!" что тоже подняло настроение.

23:53 

...

:dance3:

17:14 

..

Я таки дошел. Всё что успел лицезреть - Здесь

16:30 

...

Поехал прокладывать новые тропы.

01:34 

...

Забавно, сначала идеш на менестрельник, потом встречеш на поганище скрипачку Джема, и она тебе пказывает как правильно держать левую руку на скрипке. И еще говорит что после гитары переучиваться оогогО как сложно.

00:12 

...

Кажется уже упоминал о том что этим летом не поехал на игрушку, после чего долго "бил себя апстену".К чему я это ... к тому что "если у тебя есть возможность куда то пойти и это может как то повлиять на "обычное течение твоей жизни" то туда нужно идти нераздумывая. Сегодня вот я вытащился на менестрельник (спасибо Иэрэллиэн), до этого никогда на них не был - что то в этом есть. Джема слышал до этого, Тэма услышал впервые ....

21:58 

Пишем!

кто хочет может написать про меня роман:
читать дальше

01:31 

...

Замечательно потанцевал, пообщался и не только. Удивительный момент - меня хлопают по плечу, я оборачиваюсь, передо мной стоит Форна и держит в руке что то зеленое. Первые секунды ничего не понимаю естественно. Поясняет: - ты просил, пальмовый лист. - А , чего, ... ой а ведь правда просил. Удивительно, что про мою странную просьбу не забыли.

00:42 

...

ПОсле филосовских размышлений на поганище делаю вывод, что смысл в жизни всё таки есть. А еще удивило что есть такие люди, которые дают поиграть на своей гитаре.

19:52 

...

Вчера на набережной: Исторические под мостом закончились. Кто хотел пошел на хастл на пристань. Я его особо не умею , поэтому просто посмотреть пошел. Радом со мной две девушки . - Ой это что за танец такой? Я - : Понимаете, это не танец, это такая импровизация, называется хастл. - (Удивлённо) А почему на вы? :conf2:

02:37 

Последнее время тянет на все готичное. А что? : Сливовое варенье 2002 г. , хранимое до сегодняшнего дня вполне можно назнать готичной едой. А что еще можно назвать готичным?

03:14 

Глаза наблюдателя...

Сладкий сон

главная