• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

...

Фуух... танцевальный день закончился.
Кадриль Кармен оказывается не такая длинная как кажется со стороны.
Еще был вальс с завязанными глазами у дам. Забавная фишка. Многие говорят что им понравилось.
В "Ансамбле", на который меня вытащила добрая Дара , "поиграй нам на гитарке", когда младшая группа еще не закончилась, - даже удалось сыграть Королевскую Аллеманду. Аккорды мне написали. ( это я к тому что люди продвинулись в уровне игры, настолько что могут написать аккорды к мелодии, причем правильные).




18:41 

музыка

От нефиг делать записал...
Кембриджский вальс в моём исполнении http://stream.ifolder.ru/4268321
да, народ, скажите : что вы об этом думаете?

21:00 

фотки с бала

01:42 

Золотолесский бал.

Еще один бал только что закончился, ... на этот раз Золотолесский. На их балу я впервые. ... Понравилось. Народу было по моим меркам много , даже очень. Живая музыка, которой я больше всего боялся оказалась вполне удобной чтобы танцевать под неё.( ансамбль Александры Нероновой жжот) Да наверно долго они репетировали танцевальную музыкальную программу. Я так парился что меня не пустят в сшитом на скорую руку так называемом "мундире конфедерации" что у меня даже были мысли не идти на этот бал. А в итоге получилось что людей в мундирах именно конфедерации было разве что двое. Выучил еще два-три танца. Да да - прямо на балу. А че делать. всего заранее не выучиш. Кажется вальс людовика XV и Полька "какая-то там". Спасибо всем кто пришел. ФОтки есть... немного. выложу... че еще вспомню - допишу.

18:04 

мастеркласс к балу

Выучили еще два танца: Виргинская кадриль и Вальс герцога Кентского. помницца где-то я Кадриль видел, на балу Ранди кажется А сегодня на мастерклассе встретил грибосика* и очень этому удивился.

02:03 

и познал он великую истину

Только сейчас понял что я собираюсь* ( да, именно что собираюсь) шить себе Синий Мундир Гадкого Янки потому-что ткани другого цвета у меня нет. Где стена? Нет, конешно можо натяжно приити в цивиле (пиджаке и брюках). Но стоит ли? А может дошить и сказать что другого цвета не было. А можно пойти и прямо сказать - да я Янки.

00:04 

...

Я начал шиться к ЗЛ балу. :kto: главное вовремя .... успею ли?



17:01 

...

Может кому нужна снежинка берите ... сам сделал

00:05 

...

Самый счастливый день на неделе закончился.
Завтра буду грузиться - "куда поехать за тканью чтобы пошиться к ЗЛ Балу..." . и прочим грузом

21:36 

Рано или поздно проходит любая боль. И это не может не радовать

22:57 

Бал Молодой руси и танцкласс попадает на один и тот же день и время блин :apstenu:.
Ну что теперь - не всё коту масленница. Придется выбирать ( уже даже знаю что выбиру)

19:03 

*

Лю, спасибо за ночную посиделку. ...

21:11 

двно хотел писать о днях рождения знаменитостей. Вот сегодня с ДР можно поздравить Энтони Кидиса - солиста извесной (в интересующихся кругах) альтер-фанк группы Red Hot Chilli Peppers.
Anthony Kiedis

@музыка: RHCP - Soul to squeeze

00:31 

...

А сегодня я таки нашел работу. Ага и мне сразу предложили остаться с 18 до 23 типа халтура. Я остался - мне помогли незнание того что будет и просто азарт. ( 4 человека разгружают огромную длинную фуру. Да грязно , тяжело , но за это платят. - сразу. ).
А завтро у меня будет просто первый рабочий день.

01:00 

На ренессанс я так и не попал. Был утащен на сказку про "красавицу и чудовище". В которой даже вроде участвовал. А ведь хотел на ренессанс ... как обычно - "ну может в следующий раз дойду"

19:57 

Предположительно собираюсь туда
Типа кто еще идет?

21:05 

сны

пару дней назад мне снился медведь.(совр. медвед) Который вроде даже хотел что то со мной сделать. Я заглянул в сонник.
Медведь - это знак губительного соперничества в самых разных областях человеческой деятельности. Убить медведя значит найти выход из сложного положения. (Источник: сонник Миллера)

Ну нелюблю я соперничать, разве что по игровому. Я просто не получаю никакого удовольствия от самоутверждения, (разве что игрового). Против лицемерия я бессилен. Мне хочется сотрудничать, соавторствовать, сопереживать но только не соперничать.

19:52 

...

мне уже нравится ездить по разным собеседованиям. Прям скиталец какой-то получается.

22:07 

...

а еще с бала есть пара видюшек, вот только куда выожить ненаю.

01:47 

...а из грязи в князи на протяжении жизни можно выбираться когда тебе захочится, небоясь снова упасть в грязь. Падая в неё когда хочется и снова выбираясь, получая удовольствие от процесса.

@темы: словосплетения

Сладкий сон

главная